电力工程学院第一次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-08-30阅读数:

2024年3月8日,山西工学院电力工程学院第一次学生代表大会在山西工学院图书馆一层报告厅顺利召开。学院组织员乔园园,辅导员王宇琼、王晓圣、李琴、白雁珍、吕帅以及电力工程学院170名学生代表参加本次大会。

由王宇琼老师主持大会开幕式,在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。

乔园园老师致大会开幕词,他首先对学生会过去一年的工作进行肯定,对学生会弘扬主旋律、传递正能量的担当精神进行表扬。然后详细阐述了学生会今后的工作计划,包括加强内部建设、提升服务质量、推动文化交流等方面。学生会将继续坚守服务初心,努力建设一个富有理想、关心同学、清新阳光的学生组织。同时,乔老师对同学们提出期许,希望同学们坚定理想信念、厚植爱国情怀、培养奋斗精神,做有理想有追求有担当有作为的大学生。希望同学们不负伟大时代,不负锦绣年华,用努力拼搏谱写壮丽的青春之歌。

随后召开电力工程学院第一次全体学生大会第二次、第三次会议,会议上审议通过了《电力工程学院第一届学生会主席团选举办法》、《山西工学院电力工程学院第一届学生会主席团候选人》、《山西工学院电力工程学院学生会章程》、《山西工学院电力工程学院第一次全体学生代表大会秘书长建议名单》。并通过投票选举确定了电力工程学院第一届学生会主席团、山西工学院电力工程学院第一次全体学生代表大会秘书长名单。

此次大会的顺利召开,为电力工程学院学生会的未来发展指明了方向进一步激发了学生参与学生会工作的热情和积极性。相信在全体师生的共同努力下,电力工程学院学生会将不断壮大,为同学们提供更好的服务,共同书写学院发展的新篇草。