电力工程学院召开2024届优秀毕业生座谈会

6月12日下午16:30,山西工学院电力工程学院在图书馆二号报告厅召开2024届优秀毕业生座谈会。电力工程学院党务临时负责人刘涛、学科带头人韩跃平、组织员乔园园、电气专业负责人要凯华、辅导员、班主任以及二十名优秀毕业生代表参加此次座谈会,座谈会由辅导员白雁珍主持。

座谈会开始,由组织员乔园园宣读山西工学院电力工程学院2024届优秀毕业生名单。随后刘涛、韩跃平、乔园园、要凯华、乔娟为优秀毕业生颁发荣誉证书。

在讨论交流环节,毕业生代表就毕业生目前最关注的毕业事务办理、毕业证发放问题、工作生活等方面进行了讨论。对于同学们的意见和建议,老师们一一进行回应,与同学们就毕业工作生活进行了深入交流和热烈讨论,共同探讨了未来努力的方向和期待。

党务临时负责人刘涛在总结发言中为毕业生提出了宝贵建议,他表示毕业生要拥抱时代发展潮流,勇于担当、服务社会,勇担时代使命,将自己的青春融入国家发展和人民事业中。

此次毕业生座谈会,毕业生代表倍受鼓舞,纷纷表示将努力在推进强国建设、实现民族复兴的接续奋斗中展现青春的力量,不忘终身学习,以最高的精神面貌去迎接时代的激流。