电力工程学院开展就业经验分享会

为了更好地促进就业,加强学院学子的职业规划教育,近日,我院在图书馆4号报告厅召开了学院的求职经验交流分享会。会议由王晓圣老师主持召开,三位即将工作的大四学长为学弟学妹们分享自己的求职经验。

首先上台分享经验的是22级专升本能源与动力工程的刘雄雄同学,他上台分享了自己的求职历程。他提到找工作一定要提前规划好自己的目标还要充分地发掘自己的优势,才能从人群中脱颖而出。

接着上台的是能源与动力工程的陈雪建同学,他在分享中提到在校一定要努力提升自己,上课认真听讲,努力学习专业知识,多参加学科竞赛活动,丰富自己的课余生活。

最后上台分享的是郭祎江同学,他对我国的能源企业做了认真的介绍,譬如五大:即五大电力央企,分别为国家能源投资集团、中国华能集团、中国华电集团、中国大唐集团、国家电力投资集团,为学弟学妹秋招指明了方向。

最后,同学们纷纷起立分享自己的心得体会,同时也就一些困惑自己许久的问题进行提问,王晓圣老师都耐心指导,为同学们拨开迷雾扫清障碍。