首页 > 教学工作 > 产教融合 > 正文

山西工学院电力工程学院与经济开发区党群服务中心举行揭牌仪式

为响应党中央建设学习型社会的重要部署,助力公共文化服务与高校服务高质量发展,山西工学院电力工程学院与经济开发区党群服务中心揭牌仪式于7月10日上午隆重举行。电力工程学院党务临时负责人刘涛、学科带头人韩跃平、组织员乔园园、学院各辅导员与志愿队代表,以及经开区党群服务中心主任、运营负责人李文青参与了本次活动。

到达党群服务中心后,在各志愿者与辅导员老师共同见证下,电力工程学院党务临时负责人刘涛与党群服务中心主任、运营负责人李文青进行揭牌,标志着山西工学院电力工程学院党建、社会实践活动基地正式启用。

李文青指出,山西工学院电力工程学院党建、社会实践基地的启用,有利于鼓励了青年大学生积极参与党建工作与社会实践,促进学生的全面发展。

电力工程学院党务临时负责人刘涛强调本次揭牌仪式积极发挥了大学生基层党组织的战斗堡垒作用,有利于鼓励青年学习党的基本知识,是创新大学生思想政治教育的有力抓手。

本次揭牌仪式的圆满举行,展现了电力工程学院的不断进步与创新的决心,在未来的日子里,电力工程学院将继续秉持立德树人的初心理念,为教育事业的发展贡献力量。