首页 > 学院新闻 > 正文

“ 栉风沐雨筑华章,踔厉奋发启新程 ” 2024年山西工学院新年联欢晚会圆满落幕 !

日月其迈,时盛岁新。岁末将至,新元肇启。

12月28日19:00,山西工学院“栉风沐雨筑华章,踔厉奋发启新程”2024年新年联欢晚会在知行会堂顺利举办,我院共选送三个节目参演,取得了热烈反响,展现了电力学子积极向上的青春风貌。

歌曲《点燃银河尽头的篝火》

由仝超越演唱,耿星亭、张学蕤、叶晶晶、马洹等表演的歌曲《点燃银河尽头的篝火》,让观众们伴着鼓点挥舞着荧光棒,在动人的音乐里感受青春的活力和激情。也许生活中会遇到一些不好的事和不好的人,但愿每个人都有发现美好的一颗心,就像黑夜总会过去,明天曙光总会来临。

歌曲《最美的太阳》

由刘景琦、谭亦然演唱的《最美的太阳》让现场观众认识到梦想和希望的力量。为爱而生,梦想起航。坚持梦想并抱着梦想往前飞,我们仿佛可以看见那个气势十足、昂首向天,敞开双臂迎接阳光沐浴的翩翩少年,向阳而生欢跳奔跑,你就能遇见《最美的太阳》。

舞蹈《相亲相爱》、

今夜万家灯火时,或许隔窗望梦中佳境在。青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。奋斗进取几个字写在每一代中国青年的基因里。由刘心茹、梁钰琪、李星烨、王晨曦、刘思怡、耿星亭等表演的舞蹈《相亲相爱》让相聚相爱的学生们尽情释放自己青春的魅力。

追梦人从不惧山高水远,奋斗者总向往崭新高峰。

晚会在合唱节目《春节序曲》中落下帷幕,此次元旦联欢晚会以丰富多彩的节目全方位展现了山工人凝心聚力、踔厉奋发,砥砺前行的良好精神风貌。电力工程学院将继续秉持坚定的信念,发扬团结协作、追求卓越的精神,迈着铿锵有力的步伐,勇攀高峰,2024年,全院师生也必将以更加饱满的姿态,扬帆逐梦,书写山工更加辉煌的新篇章!为学校的美好未来而努力拼搏,共同书写电力工程学院更加辉煌的新篇章!