首页 > 学院新闻 > 正文

凝心聚力燃激情 趣味运动展风采|我院教职工在第二届田径运动会中搏得优异成绩

为活跃校园文化氛围,切实加强我院教职工的身体健康,丰富业余文化生活,树立“健康第一”的教育理念,增强体质,增进友情,加强交流,弘扬体育精神,促进教职工健康、和谐发展。在乔园园老师的组织下,全院教师展现积极、团结、向上的电力精神风貌,5月30日、31日参加了学校举办的“中国移动杯”第二届教职工运动会。

本届教职工运动会涵盖垫球接力、群龙取水、足球射准、集体跳绳、定点投篮、夹乒乓球、背篓接球、托球接力、飞盘接力等众多丰富多彩的项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,体育运动不仅仅是力量的激烈角逐,更是团队之间密切合作的深度较量,赛场上整体气氛热烈而又紧张,扣人心弦却又不失活泼。

广大运动员们互相支持、互相鼓励,共同克服困难,实现目标,这种精神不仅提升了大家的竞技水平,更增强了团队凝聚力和向心力,大家赛出了水平、赛出了风格、赛出了精神、赛出了境界。本次活动不仅为老师们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更促进了学院之间的相互沟通与交流,增强了团队凝聚力。同时,运动会也传递了积极向上、顽强拼搏的精神,激发了广大教职工的工作热情和创新活力。

最终,我院在教职工运动会中摘得“体育道德风尚奖”荣誉,学院广大教职工将以此次运动会为契机,继续发扬团结协作、奋发向前的精神,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项工作迈上新的台阶,为电力工程学院的发展贡献更多的智慧和力量。