电力工程学院举办五四表彰大会暨团学干部任职大会

为进一步加强学生干部队伍建设,强化团学组织思想引领,电力工程学院近日在图书馆1号报告厅隆重召开了五四表彰大会暨团学干部任职大会。本次大会特邀山西工学院校党委委员、副校长郝根彦出席,电力工程学院党务临时负责人刘涛、组织员乔园园、各专业负责人、教师代表、全体辅导员参加大会。

主持人宣读了开场词,并向与会人员介绍了出席本次大会的领导与嘉宾,随即宣布大会正式开始。全体师生肃立,庄严肃穆地奏唱国歌。

随后,电力工程学院党务临时负责人刘涛书记上台发表讲话,他强调了新时代青年的历史使命,鼓励学生们继承和发扬五四精神,勇于担当,积极投身于国家和社会的建设之中。

电力工程学院组织员乔园园宣读了表彰名单及团学干部任职名单。此次表彰涵盖了学业成就、科技创新、社会实践等多个方面。同时,一批充满活力的新面孔被任命为团学干部,他们将在未来的日子里肩负起引领学生工作的重要职责。

颁奖环节将大会推向高潮,领导和老师们为获奖学生颁发了荣誉证书,并为团学干部颁发了聘书。获奖学生代表黄志博同学在发言中分享了自己的成长经历和对未来的展望,他的话语激励着在场的每一位青年学子。团委代表张先雨同学和学生会代表赵雅琦同学也分别上台发言,表达了他们对新岗位的期待。

大会接近尾声时,全体师生再次起立,共同奏唱了中国共产主义青年团团歌,歌声激昂,充满了青春的力量和希望。主持人最后宣读了结束语,对所有参与者表示感谢,并宣布大会圆满结束。

这次活动不仅是对优秀学生的一次肯定和激励,也是对新一届团学干部的一次鼓舞和期许。新一届团学干部将更加坚定青年理想信念,学思践悟,守正创新,用辛勤与智慧书写电力工程学院工作的新篇章。