电力工程学院教工党支部开展党纪学习教育交流研讨主题党日活动

为扎实开展党纪学习教育,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强党纪学习的针对性、精准性、生动性、实效性,6月7日上午,电力工程学院教工党支部开展党纪学习交流研讨教育主题党日活动。本次党日活动由刘涛同志主持,电力工程学院教工党支部全体党员参加学习。

活动中,支部各位党员分别交流了学习体会。大家共同表示,会深刻理解并坚守党的组织原则,加强党性修养、自我约束、自我警醒,会始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,走好群众路线,主动关心学生的需求。

随后乔园园同志表示,组织纪律是党的生命线,全体党员要更加深入学习理解党的组织纪律和群众纪律,要坚守底线,切实做到学纪知纪明纪守纪。

最后,刘涛同志进行点评并结合支部实际情况对下一步党纪学习教育工作安排进行说明,他要求全体党员教师加强党章党规党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党的纪律规矩内化于心、外化于行,扎实推进党纪学习教育取得实效。他建议全体党员要切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,要结合电力工程学院中心工作多思考,积极为学院的高质量发展建言献策。