心系教育 情暖教师|校领导深入学院开展教师节慰问活动

发布时间:2024-09-12阅读数:

校领导深入学院开展教师节慰问活动

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。9月10日,在第40个教师节来临之际,副校长郝根彦一行莅临电力工程学院亲切慰问了学院各专业教师及辅导员老师,为教师代表于晓文赠送鲜花,并代表学校为老师们送上亲切关怀和节日问候。学院组织员乔园园及相关教师陪同慰问。

慰问期间,郝校长及各位老师亲切地交谈,关切询问他们的工作生活情况及我院人才培养、科学研究、教师保障等,听取教师对推进学校教学教育高质量发展的意见和建议。郝校长表示百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师作为学校的宝贵资源,是学校教育教学长远发展不可或缺的中坚力量。广大教师和教育工作者要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想立德树人、铸魂育才,大力弘扬教育家精神,为建设教育强国贡献力量。

慰问结束后,校领导与教师合影留念。此次慰问体现了学校对教师的关怀关爱,更加让尊师重教蔚然成风。我院教师将牢记为党育人、为国育才使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,不断提升教书育人本领,为讲好山工故事,培养高素质人才,贡献自己的智慧和力量!